salade d'ugly et crevettes à la thai

salade d'ugly et crevettes à la thai

Publié le mardi 05 février 2019 à 18:13

2  Ugly

1 gros avocat

16 crevettes Black Tiger bio

2 poignées de mâche ou mesclun

1 tige de citronnelle

1 citron vert

sauce soja

huile d'olive

sucre

poivre

sel

sauce piri-piri

 

  • Décortiquer les crevettes et les faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive. Saler, poivrer et réserver
  • Couper les Ugly à vif et détacher les suprêmes. Récupérer le jus.
  • Découper l'avocat en cubes et la citronnelle en fines rondelles.
  • Préparer la sauce avec le jus de Ugly, le jus de lime, la sauce soja, la sauce piri-piri, le sucre, la citronnelle et l'huile d'olive.
  • Déposer les ingrédients dans chaque assiette, mâche (ou mesclun ) comprise et verser délicatement la sauce.

 

Revenir aux actualités

Nos coordonnées

La Cueillette de l'Ile

  • La Cueillette de l'Ile
  • Lieu-dit L'Île
  • 44260 Savenay
  • Tél. 06.89.19.58.77