• La Cueillette de l’Ile
Tian d’abricots et de pêches à la crème d’amande

Tian d'abricots et de pêches à la crème d'amande

Publiée dans Idées recettes

Ingrédients :

  • 4 pêches
  • 8 abricots
  • 2 càs de miel

Pour la crème d'amande :

  • 60 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 càs de farine
  • 1/2 càc d'essence d'amande amère

Chauffer le four à 200°C

Pour la crème d'amande, mélanger le beurre ramolli, le sucre, l’amande en poudre, le jaune d'œuf, la farine et l'essence d'amande amère.

Étaler la crème d'amande dans un plat à gratin.

Couper les abricots en deux et les dénoyauter.

Éplucher les pêches et les dénoyauter.

Couper les fruits en tranches.

Les poser sur la crème d’amande et les arroser de miel.

Cuire 20 à 25 minutes.

Pour les plus gourmands servir avec une boule de glace.

La Cueillette de l’Ile

Contactez-nous

06 89 19 58 77