- Carottes
- Olives noires
- 3 brins de coriandre fraîche
- Feta
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Galettes de maïs
Épluchez, nettoyez et découpez les carottes en tranches.
Faites-les revenir dans un peu d'huile pendant 7 à 8 minutes.
Recouvrez les carottes d'eau à hauteur puis assaisonnez avec le sel et le poivre. Déposez le laurier et le thym et laissez mijoter jusqu'à évaporation de l'eau.
Retirez le laurier et le thym. Vérifiez avec la pointe d'un couteau que les carottes sont moelleuses puis pressez-les avec une fourchette jusqu'à obtenir une purée.
Découpez en petits morceaux les olives, la feta, la coriandre et les amandes.
Tartinez généreusement le centre des galettes de votre préparation aux carottes puis disposez uniformément les olives, la feta, la coriandre et les amandes.Refermez sur quelques centimètres les côtés gauche et droite de votre wrap puis roulez-le de bas en haut. C'est prêt !