• La Cueillette de l’Ile
Croustillants aux asperges

Croustillants aux asperges

Publiée dans Idées recettes

Ingrédients :

  • Vinaigre
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
  • Jambon
  • 300g d'asperges
  • Feuilles brick
  • Salade

Faites cuire les asperges vertes à la vapeur ou à l'eau 10-15 min et laissez-les égoutter.

Coupez les feuilles de bricks en 2, faites de même avec les tranches de jambon.

Poser sur chaque 1/2 feuille de brick 1/2 tranche de jambon.

Plier la feuille de façon à faire un grand rectangle.

Déposer 3 asperges et rouler de manière à obtenir un cigare.

Maintenir avec un pic en bois ou coller au blanc d'oeuf.

Faire dorer à la poêle dans un peu d'huile ou au four à 220°C( thermostat 7-8) en ayant préalablement badigeonné d'huile.

Servir sur un lit de salade assaisonnée.

La Cueillette de l’Ile

Contactez-nous

06 89 19 58 77