Champignons farcis aux lardons

Champignons farcis aux lardons

Publié le lundi 26 septembre 2022 à 16:22 dans Idées recettes

Ingrédients :

  • 8 Champignons
  • 100g Lardons 
  • 1 Oignon
  • 80g Emmental râpé
  • 2 cuillères à soupe Huile d'olive
  • 1 gousse d'Ail
  • Persil 
  • Beurre 
  • Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et ôtez les pieds des champignons puis hachez les pieds. Pelez et émincez l'oignon. Epluchez et émincez l'ail. Rincez et ciselez le persil.

Dans une poêle, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon. Incorporez les lardons, les pieds de champignons, l'ail, le persil, le sel, le poivre et faites cuire pendant 5 minutes. Farcissez les têtes de champignons de ce mélange.

Beurrez un plat allant au four, disposez les champignons farcis. Parsemez d'emmental et versez l'huile d'olive restante. Enfournez pendant 20 minutes et dégustez.

 

Revenir aux actualités

Nos coordonnées

La Cueillette de l'Ile

  • La Cueillette de l'Ile
  • Lieu-dit L'Île
  • 44260 Savenay
  • Tél. 06.89.19.58.77

Lundi et Mardi de 15h à 19h
Mercredi et vendredi de 10h à 12h30 et de 15h à 19h
Samedi de 10h à 12h30 - 15h à 18h
Jeudi et dimanche fermé