Chips de courgette au parmesan

Chips de courgette au parmesan

Publié le lundi 27 juillet 2020 à 18:44

INGREDIENTS :

  • 1 courgette
  • du parmesan râpé frais
  • du poivre noir
  • Huile d'olive

PREPARATION :

1.

Rincez la courgette. Coupez-la en fines tranches de 2 ou 3 mm d'épaisseur à l'aide d'une mandoline.

2.

Disposez les tranches sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, en les espaçant et saupoudrez-les de parmesan râpé... poivrez.

3.

Passez-les sous le grill avec un filet d'huile d'olive pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

4.

Pour finir, dégustez aussitôt.

 

 

Revenir aux actualités

Nos coordonnées

La Cueillette de l'Ile

  • La Cueillette de l'Ile
  • Lieu-dit L'Île
  • 44260 Savenay
  • Tél. 06.89.19.58.77