• La Cueillette de l’Ile
Tomate farcies à la mousse de thon

Tomate farcies à la mousse de thon

Publiée dans Idées recettes

Ingrédients :

  • 12 tomates cerises
  • 1 boite de thon
  • 100g de fromage frais
  • quelques gouttes de tabasco
  • 2-3 brins de ciboulettes
  • sel, poivre
Couper le chapeau des tomates et les vider à l'aide d'une petite cuillère. Poser les coques des tomates à l'envers sur une grille pendant le reste de la préparation afin qu'elle dégorge un peu.
Égoutter la boite de thon et placer le thon dans la cuve du mixeur avec le fromage frais, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre et mixer. Ajouter quelques gouttes de tabasco en fin de préparation en goutant pour ajuster l'assaisonnement à votre goût.
Garnir les tomates de la préparation au thon, à l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère, disposer quelques morceaux de ciboulette ciselée et réserver au frais jusqu'à dégustation.
La Cueillette de l’Ile

Contactez-nous

06 89 19 58 77