GALETTE DE COURGETTE

GALETTE DE COURGETTE

A LA PLANCHA

Publié le mercredi 22 juillet 2020 à 17:38

INGREDIENTS :

  • 3 ou 4 courgettes
  • 2 cuillère à soupe d’ail et de persil déshydraté
  • 3 œufs
  • 1 tasse et 1/2 de farine
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 1 poignée de gros sel
  • sel et poivre

PREPARATION :

1.

Laver et râper les courgettes. Les mettre dans une passoire, les saupoudrer de gros sel et les laisser dégorger 1h Les rincer et les sécher en les pressant entre les mains dans un torchon pour bien extraire l’eau, réserver.

2.

Les mettre dans un saladier, ajouter la farine, les œufs, les épices, l’ail et le persil, saler, poivre.

3.

Chauffer et graisser la plancha. L'orsqu’elle est bien chaude, verser une grosse cuillère de préparation. Laisser dorer environ 5mn. Retourner et laisser cuire à nouveau, environ 3mn

 

 

Revenir aux actualités

Nos coordonnées

La Cueillette de l'Ile

  • La Cueillette de l'Ile
  • Lieu-dit L'Île
  • 44260 Savenay
  • Tél. 06.89.19.58.77