• La Cueillette de l’Ile
Cake sarrasin - pomme

Cake sarrasin - pomme

Publiée dans Idées recettes

 

 

Les Recettes d'Adeline

Cake sarrasin - pomme

Ingrédients :

- 4 œufs

- 50g de sucre de canne

- 180g de farine de sarrasin

- 8g de poudre à lever

-1/2 càc de cannelle

-30g huile d'olive

-2 pommes ou (1 pomme et 1 poire)

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier fouetter au fouet les œufs et le sucre. Incorporer doucement la farine, la levure, la cannelle et l'huile d'olive.

Peler et enlever le trognon des fruits, puis les couper en petits morceaux.

Incorporer les dés de fruits à la pâte.

Mettre au four environ 25 minutes.

FAITES VOUS DU BIEN GRACE A VOS PAPILLES

Adeline REINIER - Diététicienne - 06 12 11 56 09 - adeline.reinier@free.fr

 

 

La Cueillette de l’Ile

Contactez-nous

06 89 19 58 77