Cake sarrasin - pomme

Cake sarrasin - pomme

Publié le samedi 06 mars 2021 à 10:48 dans Idées recettes

Les Recettes d'Adeline

Cake sarrasin - pomme

Ingrédients :

- 4 œufs

- 50g de sucre de canne

- 180g de farine de sarrasin

- 8g de poudre à lever

-1/2 càc de cannelle

-30g huile d'olive

-2 pommes ou (1 pomme et 1 poire)

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier fouetter au fouet les œufs et le sucre. Incorporer doucement la farine, la levure, la cannelle et l'huile d'olive.

Peler et enlever le trognon des fruits, puis les couper en petits morceaux.

Incorporer les dés de fruits à la pâte.

Mettre au four environ 25 minutes.

FAITES VOUS DU BIEN GRACE A VOS PAPILLES

Adeline REINIER - Diététicienne - 06 12 11 56 09 - adeline.reinier@free.fr

 

 

Revenir aux actualités

Nos coordonnées

La Cueillette de l'Ile

  • La Cueillette de l'Ile
  • Lieu-dit L'Île
  • 44260 Savenay
  • Tél. 06.89.19.58.77