carde à la sauce gallicane

carde à la sauce gallicane

Publié le lundi 04 février 2019 à 18:32 dans Idées recettes

1 botte de carde (appelées aussi blettes)

1 pot de yaourt (bio de préférence)

5 cuillères à soupe de ketchup (bio de préférence)

1 pincée de poivre blanc

1 pincée de fleur de sel

 

  1. Séparer le feuillage et les tiges. Le feuillage pourra servir ultérieurement ou parallèlement à un plat proche des épinards.
  2. Faire revenir délicatement les cardes préalablement rincées et débarrassées des parties moins élégantes.
  3. Ajouter le yaourt et le ketchup mélangés préalablement dans un bol
  4. Remuer pour incorporer le tout en portant à frémissement.

Déguster !

Revenir aux actualités

Nos coordonnées

La Cueillette de l'Ile

  • La Cueillette de l'Ile
  • Lieu-dit L'Île
  • 44260 Savenay
  • Tél. 06.89.19.58.77