• La Cueillette de l’Ile
La tourte de Juliette

La tourte de Juliette

Publiée dans Idées recettes

Ingrédients :

  • 6 à 8 pommes de terre
  • 2 pâtes brisées
  • Farce de viande
  • Oignon
  • Persil ciselé
  • Crème fraiche
  • Sel et poivre

 

Eplucher et couper en rondelles les pommes de terre.

Faire revenir la farce dans une poêle avec les oignons émincés, le persil ciselé et salé, poivré

Etaler la pâte dans le fond du plat à tarte.

Metter une couche de pomme de terre et une couche de farce. Ajoutez une couche de crème fraiche. Répétez cette action afin d'avoir entre 3 et 4 couches.

Recouvrir le tout avec une pâte brisée. Faire des cheminées avec une paire de  ciseaux.

Cuire au four 1 heure à 180 / 185°C.

 

La Cueillette de l’Ile

Contactez-nous

06 89 19 58 77