Potimaron rôti au miel et citron vert

Potimaron rôti au miel et citron vert

Publié le dimanche 26 septembre 2021 à 16:47 dans Idées recettes

Ingrédients :

  • 1 potimarron
  • 3 cuillerées à soupe de miel
  • 1/2 citron vert
  • 1 filet d'huile d'olive
  • quelques brins de thym

Lavez soigneusement le potimarron avec une brosse à légumes.
Coupez-le en deux puis retirez les gaines. Emincez la chair en tranches d'environ 1 à 1,5 cm d'épaisseur. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Versez un filet d’huile d’olive, un filet de miel, du thym et du jus de citron vert.
Faites cuire environ 15 à 20 min à 180°C.

Revenir aux actualités

Nos coordonnées

La Cueillette de l'Ile

  • La Cueillette de l'Ile
  • Lieu-dit L'Île
  • 44260 Savenay
  • Tél. 06.89.19.58.77