QUICHE AUX EPINARDS

QUICHE AUX EPINARDS

Publié le vendredi 23 novembre 2018 à 12:09

Ingrédients

pâte brisée

une brique de crème fraiche

1-2  oeufs

thon ou saumon

sel poivre

quelques feuilles d'épinard

moutarde

gruyère

 

 

Mettre la pâte dans un plat

Etaler un peu de moutarde dans le fond

ajouter votre saumon ou thon

Mettre les feuilles d'épinard crus par dessus

Faire votre base crème fraiche- oeufs-sel-poivre

verser dessus

ajouter un peu de gruyère

 

Passer au four

 

ASTUCE

vous pouvez mettre les tiges d'épinard dans votre soupe (0 déchet)

 

Revenir aux actualités

Nos coordonnées

La Cueillette de l'Ile

  • La Cueillette de l'Ile
  • Lieu-dit L'Île
  • 44260 Savenay
  • Tél. 06.89.19.58.77