Salade de sarrasin - bettrave

Salade de sarrasin - bettrave

Publié le samedi 06 mars 2021 à 10:45 dans Idées recettes

Les Recettes d'Adeline

Salade de sarrasin - betterave : pour 4 pers

-150g de sarrasin cru

-300g de betteraves crues

-1 oignon

-400g de champignons

-100g de mâche

-1 poignée de noisette

Sauce : 1 càs sauce soja - 1càs huile de colza - poivre - 1càs vinaigre de cidre.

Lavez et épluchez les betteraves, coupez -les en dés et arrosez-les d'une cuillère à café d'huile d'olive. Etalez-les sur une plaque de cuisson et enfournez à 200°C pendant 30 minutes.

Rincez le sarrasin et faite le cuire 10-15 minutes dans l'eau salée (jusqu'à tendreté des grains).

Cuire les champignons en lamelles - mettre en poudre ou concasser les noisettes - préparer la sauce.

Mélangez tous les ingrédients et parsemez d'herbes (persil - thym...)

FAITES VOUS DU BIEN GRACE A VOS PAPILLES

Adeline REINIER - Diététicienne - 06 12 11 56 09 - adeline.reinier@free.fr

 

Revenir aux actualités

Nos coordonnées

La Cueillette de l'Ile

  • La Cueillette de l'Ile
  • Lieu-dit L'Île
  • 44260 Savenay
  • Tél. 06.89.19.58.77