CHOU PAK CHOI

CHOU PAK CHOI

Vous êtes ici :

Publié le vendredi 23 novembre 2018 à 11:56

ingrédients

2 navets

2/3 carottes

sauce soja

poulet ou crevette

chou pak choi

 

couper en cube les navets et les carottes, les faire revenir à l'huile d'olive.

Ajouter le blanc du chou que vous aurez émincé

En fin de cuisson ajouter le vert des feuilles

 

Pendant la cuisson des légumes vous pouvez faire revenir des petits morceaux de poulet que vous ajouterez à vos légumes,  arrosé d'un peu de sauce soja en fin de cuisson.

 

Vous pouvez manger les légumes seuls, ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.

 

Je m'en suis servi pour faire une entrée chaude.

J'ai fait revenir quelques crevettes dans la sauce soja avec un peu de graine de sésame.

ensuite j'ai disposé mais crevettes dans le fond d'un petit bol, puis ajouté par dessus mes légumes chaud en tassant un peu.

Pour finir j'ai retourné mon bol dans une assiette et ajouté 2-3 crevettes autour.

 

 

 

 

Revenir aux actualités

Nos coordonnées

La Cueillette de l'Ile

  • La Cueillette de l'Ile
  • Lieu-dit L'Île
  • 44260 Savenay
  • Tél. 06.89.19.58.77