choux rouge aux pommes

choux rouge aux pommes

Publié le mardi 29 janvier 2019 à 18:17 dans Idées recettes

Ingrédients  pour 4 personnes

1 chou rouge ou la 1/2 d'un gros

50 g de margarine

Poivre

Sel

1 cuillère à soupe de vinaigre

2 pommes 

Muscade râpée

1 cuillère à soupe de cassonade

 

 

1.Couper le chou rouge en fines lamelles et ôter les plus grosses côtes. Les placer dans l'évier rempli d'eau et laver 2 fois. Egoutter dans une passoire.

2. Dans la cocotte-minutefaire fondre la margarine à feu doux, puis ajouter le chou, le selet le poivre. Activer la cuisson et mélanger quelques minutes.

3. Ajouter le vinaigre, les pommescoupées en lamelles, un peu de muscade, la cassonade. Enfin l'eau.

4. Fermer la cocotte. Quand la pression est atteinte, cuire à feu doux 25 minutes

C'est prêt !     

Revenir aux actualités

Nos coordonnées

La Cueillette de l'Ile

  • La Cueillette de l'Ile
  • Lieu-dit L'Île
  • 44260 Savenay
  • Tél. 06.89.19.58.77