Rutabagas, panais et carottes poêlés au miel

Rutabagas, panais et carottes poêlés au miel

Publié le mardi 29 janvier 2019 à 17:29 dans Idées recettes


Ingrédients:

  • une dizaine de petits rutabagas
  • 3 carottes
  • 2 panais
  • eau
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • sel, poivre du moulin
  • thym, romarin

 

Préparation:

  • Peler et couper en petits morceaux (ou rondelles) les légumes.
  • Les faire revenir dans un peu d'huile chaude.
  • Recouvrir d'eau. Diluer et ajouter le miel. Saler. Poivrer. Parsemer de brins de thym et romarin.
  • Laisser cuire en surveillant que les légumes n’accrochent pas (si toute l'eau s'est évaporée et que les légumes sont encore trop croquants, ajouter un verre d'eau.
  • Les légumes sont cuits quand ils sont bien enrobés de miel et bien fondants.

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